Delroy Wilson

Delroy Wilson ‎– Statement (1998)

01. I'm In A Dancing Mood
02. This Heart Of Mine
03. Rain From The Skies
04. Doing My Thing
05. Cool Operator
06. Who Cares
07. Never Will Conquer Me
08. Put Yourself In My Place
09. I Am Yours
10. Let There Be Love
11. I'm In The Mood For Love
12. Might Can't Beat Right

2 comentários:

  1. bom dia brother o link desse disco esta errado por favor se poder concerte, agradeço demais mano vc só posta pedra massa fica com jah obrigado


Dúvidas e comentários