Músicos e Bandas que não estiverem satisfeitos com o link de algum CD que eu Tenha disponibilizado
ou qualquer outro problema me informe pelo Email abaixo que retiraremos imediatamente!

"Mesmo que o rádio não toque, mesmo que a TV não mostre
Aqui vamos nós, cantando reggae, aleluia Jah!"

Meu Contato: silvaniorootsreggae@yahoo.com.br



Freddie McGregor

Freddie McGregor - Sings Jamaican Classics Deluxe Edition (2008)

01. Artibella
02. Dance Crasher
03. I've Got To Go Back Home
04. Take It Easy
05. Breaking Up
06. Conquer Me
07. How Can I Forget
08. I Was Born A Winner
09. Joy In The Morning
10. Let Him Try
11. Nice Time
12. Red Rose
13. You Don't Need Me
14. You're Gonna Lose
15. You've Caught Me Baby
16. Come On Little Girl
17. Every Day Is Just A Holiday
18. Everything Crash

CD 2

01. Falling In Love With You
02. Give Me The Right
03. Let Them Say
04. Moving Away
05. Mr. Fix It
06. Nanny Goat
07. Undying Love
08. Watch This Sound
09. Can I Change My Mind
10. Danger In Your Eyes
11. Declaration Of Rights
12. Satta
13. Sweet Talking
14. Hooligan
15. Stranger In Love
16. My Jamaican Girl
17. Beat Down Babylon
18. Curly Locks
19. Love Has Found It's Way

0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas e comentários