Músicos e Bandas que não estiverem satisfeitos com o link de algum CD que eu Tenha disponibilizado
ou qualquer outro problema me informe pelo Email abaixo que retiraremos imediatamente!

"Mesmo que o rádio não toque, mesmo que a TV não mostre
Aqui vamos nós, cantando reggae, aleluia Jah!"

Meu Contato: silvaniorootsreggae@yahoo.com.br



John Holt

John Holt - 1000 Volts Of Holt Deluxe Edition (1973)

01. Never, Never, Never
02. Morning Of My Life
03. Stoned Out Of My Mind
04. Baby I Want You
05. Help Me Make It Through The Night
06. Mr. Bojangles
07. I'd Love You To Want Me
08. Killing Me Softly With Her Song
09. You Baby
10. Too Much Love
11. Girl From Ipanema
12. Which Way You Going Baby
13. Stoned Out Of My Mind
14. Baby I'm A Want You
15. Help Me Make It Through The Night
16. Mr. Bojangles
17. Killing Me Softly With Her Song
18. Girl From Ipanema
19. Which Way You Going Baby
20. Too Much Love (Extended Version)

 CD 2
21. On The Beach (With The Paragons)
22. The Tide Is High (With The Paragons)
23. Wear You To The Ball (With The Paragons)
24. Talking Love (With The Paragons)
25. Memories By The Score (With The Paragons)
26. I'll Be Lonely (With Joya Landis)
27. Tonight
28. Ali Baba
29. Stealing, Stealing
30. Give Her All The Love I've Got
31. There Is No Love
32. Sometimes
33. A Love I Can Feel
34. My Heart Is Gone
35. Strange Things
36. Sister Big Stuff
37. Let's Build Our Dreams (With Leroy Sibbles)
38. It's A Jam In The Streets
39. Stick By Me (And I'll Stick By You)
40. Riding For A Fall
41. Lost Love
42. Looking Back
43. Pledging My Love
44. The Treasure Of Love
45. Anymore

0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas e comentários