Músicos e Bandas que não estiverem satisfeitos com o link de algum CD que eu Tenha disponibilizado
ou qualquer outro problema me informe pelo Email abaixo que retiraremos imediatamente!

"Mesmo que o rádio não toque, mesmo que a TV não mostre
Aqui vamos nós, cantando reggae, aleluia Jah!"

Meu Contato: silvaniorootsreggae@yahoo.com.br



Marcia Griffiths

Marcia Griffiths - Play Me: Sweet & Nice (2010)

01. Sweet Bitter Love
02. Gypsy Man
03. There's No Me Without You
04. The First Time I Saw Your Face
05. I Just Don't Want To Be Lonely
06. Here I Am Baby
07. Everything I Own
08. Green Grasshopper
09. Play Me
10. Children At Play
11. Mark My Word
12. The First Cut Is The Deepest
13. Melody Life
14. Work And Slave
15. Working To The Top (Part 1)
16. Don't Let Me Down
17. Band Of Gold
18. Put A Little Love In Your Heart
19. I See You My Love
20. It's Too Late
21. Baby If You Don't Love Me
22. Love Walked In
23. When Will I See You Again
24. Play Me Part 2 (With Lloyd Charmeers)

0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas e comentários